O assunto é picante daqueles que
mexem com todos os seus sentidos: temperos, aromas, sabores, desejos, carne,
toque, pensamentos, beijos, duas bocas, dois corpos em um ato, o prazer. Assim
mergulhamos nos pensamentos de uma dona de casa que ao cortar o consumo de sal por
recomendações medicas, descobre uma infinidade de outros temperos. O gosto sem
graça afeitou sua vida de dona de casa e consequentemente seu casamento. É quando
encontra Fugu (peixe: baiacu) uma iguaria japonesa possuidor de um veneno letal,
que requer habilidade em que prepara e confiança em quem consome. Neste caso
Fugu é o nome de seu amante em que ambos se tratavam por este nome. Começa
assim, Duas Bocas: histórias de comida e sexo - Fugu, da Editora Nova Fronteira. Uma viagem erótica entre dois
amantes que tratam o sexo como um ritual, que deve ser apreciado e saboreado como
uma boa refeição. A estrutura do livro mescla entre narrativas sensuais, histórias
gastronômicas e receitas afrodisíacas explorando os aromas, sabores e aspectos
visuais e táteis. Com um palavreado impróprio para mente conservadoras que
encaram praticas sexuais como tabu, o livro pode chocar quem compartilha destes
pensamentos. Já para quem tem uma mente mais flexível ele só vem a acrescentar
nas combinações de temperos que você possui em sua “biblioteca secreta”. Um
livro estimulante a ousar nos sabores, aromas, criatividade na arte de seduzir
e dar; receber prazer. Uma viagem gastronômica da mesa para cama alimentando a
ambiguidade das suas bocas num prazer de saborear, ler e aplicar o que este “manual”
dos sabores sugere.
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